トップページ

資料情報

タイトル ジャパめし。
タイトルヨミ ジャパメシ
サブタイトル ところ変われば食変わる-地元レシピ42
サブタイトルヨミ トコロ/カワレバ/ショク/カワル/ジモト/レシピ/ヨンジュウニ
著者 白央/篤司‖著
著者ヨミ ハクオウ,アツシ
著者標目(著者紹介) 早稲田大学卒業。フードライター。著書に「にっぽんのおにぎり」「にっぽんのおやつ」がある。
出版者 集英社
出版者ヨミ シュウエイシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 福岡県「かしわめし」、千葉県「つみれ汁」、愛知県「味噌煮込みうどん」…。21世紀の日本でも、まだまだ豊かに郷土めしは根づいている! ごはんものから、汁もの、めん、おやつまで、地元の味をレシピとともに紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-08-781605-1
出版年月,頒布年月等 2016.4
ページ数等 87p
大きさ 26cm
NDC9版 596.21

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
21157059 岡谷市本館
暮らしの本
596 ハ 一般書
32213753 諏訪市
手芸・料理・育児
596.2 ハ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。